Skinpress Rss

Sabtu, 01 Februari 2014

Lets Make Your Own : Simple and Creative Bookmark *part 2

0

lanjuttttt lagi yah bikin 'Simple and Creative Bookmark' nyaaa hehehe
Sekarang Bookmarknya agak naek level tingkat kesulitannya.
Lebih lama bikinnya, banyak bahannya, kreativitasnya makin diasah tapi dijamin gak bakal kecewa deh kalo sudah liat hasilnya.













Tutorial click here








Lets make your own : easy and creative Boomark *part 1

0

This is how to make easy and creative bookmarks.
You can make your bookmarks in a lot of different design.

It's up to your imagination


let's start from paper bookmark, kalo bookmark yang dari kertas ini cuma tinggal nge-print aja di kertas karton atau kertas yang agak tebel lahhh





origami bookmark








Button and clip bookmark

click here for tutorial button bookmark

elastic bookmark tutorial





















Jumat, 31 Januari 2014

Make Your Own : Baby Shoes *part 2

0

ayok yang sebentar lagi mau menjadi ibu, yang lagi menunggu kelahiran baby nya, dilanjuttttt lagi yah bagi - bagi tutorial and pattern tentang baby shoes nya . . . hihihi
masih semangat kan?


















*Sekalian deh saya kasih tutorial and pattern yang buat anak - anak




Happy Crafting with your new shoes
xoxoxo











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...