Skinpress Rss

Selasa, 31 Januari 2012

Bagi - Bagi Ebook Flanel (Kerajinan Tangan) Gratis

37

Good Afternoon Everybody...
kayaknya udah sebulan aku belum ngasih postingan apa-apa deh. Maap-maap yah...


Langsung aja deh saya mau bagi-bagi ebook aja, bosen tiap posting tutorial melulu. Sebenernya udah lama aku nyimpen-nyimpen banyak ebook yang aku dapatin dari ubek-ubek mbah GOOGLE. Soalnya kalo beli ebook mahal, trus ada banyak ebook yang bagus-bagus, binggung kalo suruh milih. Akhirnya saya memutuskan cari ebook sendiri.
Daripada disimpen sendiri mending dibagi. Ini dia Link-nya, silahkan di Download semua yah!!


 






Hari ini cukup 20 link dulu yah. Nanti saya bagikan lagi ebook-ebook gratisnya.
20 link itu aja belum saya download semua gambarnya (hehehe) saking banyaknya. Saya simpan dulu linknya, soalnya internetnya kadang kumat (suka lambat).
Oiya, 20 link itu ada yang berfolder lagi di dalamnya, jadi 1 link bisa isi lebih dari 30 ebook di dalamnya. Jadi mungkin 20 link diatas itu isinya lebih dari 100 ebook gratis loh.

Hampir lupa, ebook nya isinya bukan cuma flanel aja, ada tentang sulam, rajut, beads, sewing (menjahit), bikin boneka 3D, pattern (pola) dan lain-lain, pokoknya yang berhubungan ama handmade deh.


..Selamat Mendownload Ria Yah..

Semoga Bermanfaat 
* jangan lupa berbagi ama yang lainnya yah

37 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...